Второе пришествие

Рок песня, надеюсь найдутся музыканты кто сочинят под этот текст бессмертную музыку...

Асфальт горит
Кулак сжимает газ
По шлему обтекают струи ветра
Несётся байк
Как огненный мираж
Похожий на наземную ракету

С болидом
Слился смелый мотобог
И вжавшись в раскалённое железо
Он начал
Службу на предельных скоростях
Открыв моторелигию народу

Автонароду
Он провёл мотообряд
С собою приглашая в мотоцерковь
Но кто его
Услышать мог тогда
Принять его благую мотоверу

Он ушёл в точку
Словно в небеса
Ни с чем оставив зрителей в седанах
Так мимо
Пронеслась его искра
Как пару тысяч лет назад неслась другая.

28.06.2024


Рецензии