С морем молчу

Пусть, море, кажется суровым,
В душе его, царит покой.
Оно хранит свои основы,
Я с ним молчу, оно со мной.

У ряби волн игра со светом,
Из откровений, мыслей, слов.
Вода насыщенная небом -
В ней жизнь, в ней смерть, душа, любовь.

Простором, наполняя сердце,
Вдыхаешь воздуха мотив.
Всё осознав, лишь по приметам,
Ты жизни пьёшь апперитив.


Рецензии