Всё меньше тех, кто был в атаке
И в рукопашной немца бил,
Затем, уставший после драки,
В блиндаж товарища тащил.
Бесценен подвиг тех, кто выжил,
И тех, погиб кто на войне.
Им поклониться нужно трижды
До самой матушки Земли.
Нам не забыть своих героев,
Мы помним близких имена.
У всех ведь имя есть такое,
Кто для победы бил врага.
Почтим их подвиг в праздник этот,
Помолимся, свечу зажжём...
Хоть песен много было спето -
Ещё не раз в их честь споём.
Запомним мы дедов сраженья
Их подвиг, славу и труды,
И пусть другие поколенья
Чтут всех героев той войны!
Писалось к Празднику Дня Победы.
Свидетельство о публикации №124062803525