Смена фокуса

Смена фокуса, смена внимания
Из тварей ползущих во впередиидущих
Наркомания хитрее сознания
МХАТ и Гнесенка
Бросаю лесенкой
Недалёт хуже передоза
Колюсь шипами медовой розы
Лишний рот хуже пистолета
Моргаю зимой, открыл глаза - лето
Кручусь как белка в колесе,
застрявшая хвостом между спицами
Мир - колесница
Меняю лица
Жизнь - тлен
Полна измен
А я залипая иду между стен
Или стою втыкаю
Гравитацию отрицаю
Долой страх
Открыл пах
Иду по дороге и прячу дороги
Не верю иконам
Но не вышел с балкона
Поставил совесть на кон
Как голый король, проколовший свой трон
Выход ищу, но найти как не знаю
Круги, шаги, спаси, помоги...


Рецензии