Я стою у порога
Призадумалась я.,что
За дверью дорога,
Ждёт меня в никуда.
Вроде бы,всё как было;
Люди,небо,дома.
Но уже я забыла,
Что такое душа?
Словно
камень на сердце,
Сдвинуть,
Нет его сил!
Чувства,
Верьте,не верьте
Тоже он придавил...
Я,как чаша, пустая
И не видно в ней дна,
Сердце
Бьётся устало.
Где покой? Тишина?
Свидетельство о публикации №124062803492