На Рыбинском хранилище мир и благодать...

Как на Рыбинском, да на хранилище 
Волна как в море  Черном ,
Но нет в нем злых «чудовищей» ...
Им не хватает корма !!!   

В нем соли  тоже мало ,
Селедка  не встречается .
И что в хранилище упало ,
Назад не возвращается   
...

Здоровья и удачи !!!


Рецензии