Круговорот добра и зла

Злая рок песня в стиле Короля и Шута. Написана под музыку Короля и Шута "Камнем по Голове"

I
 На тренировку шёл спортсмен
С собою в сумке нёс кроссовки
Но на пути в спортивный зал
Ему попал фанатик веры
Он на коленях полз в свой храм
Чтобы узнать благие вести
Он взял беднягу на плечо
И дотащил до нужной двери

ПРИПЕВ
В помощи этой другой не нуждался
Он не в беде такова его жизнь
Зря ты в это ввязался зря постарался
Ты помощью этой только зло совершил

II
И не доползший пошёл прочь
Так не узнав благие вести
И видит он в рассвете дня
Как чародей мешает смеси
Вдруг в опыте случился взрыв
И задымилось всё в округе
Религиозный подскочил
Беднягу вытащил из дыма

ПРИПЕВ
В помощи этой другой не нуждался
Он не в беде такова его жизнь
Зря ты в это ввязался зря постарался
Ты помощью этой только зло совершил

III
Алхимик встал и понял он
Что золото ему не светит
Он грустно в никуда побрёл
В огне сгорели его книги
Вдруг видит он идёт спортсмен
С кого история началась
И дарит он качку синтол
Чтоб его бицепсы взорвались

ПРИПЕВ
В помощи этой другой не нуждался
Он не в беде такова его жизнь
Зря ты в это ввязался зря постарался
Ты помощью этой только зло совершил.


Рецензии