Щебет, пенье и веселье

Гляжу в открытое окно,
Резвится птичье населенье,
щебет,пенье и веселье,
проснулась степь давно.

Красотой пленяет майская рань.
утро ей поет серенады.
ночь убежала,как вспугнутая лань,
мелькнула тенью за ограду.

Какое небо голубое,
на нем акации в цвету,
Стоят,объяты тишиною,благоухают,
солнца ждут.


Рецензии