Я позвонил миттаца
И МНЕ ЗАКРЫЛИ ТЕЛЕФОН И ПРИГРОЗИЛИ
ЧТО Я ИМ СТОЮ И ЧТО НЕ БЕЗПЛАТНО
ЧТО Я ИМ СТОЮ ЗДОРОВЬЯ
И Я ПОРУГАЛСЯ С ПРОДАВЕЦ МАРОКАНЕЦ И ПОСЛЕ ЗДЕЛКА БЕЗ ПРИЧИНА
НАЧАЛ УГРОЖАТЬ ПАЛКА
А ПРИГРОЗИЛ СУДОМ И МИТТАЦОЙ
ПРИШЛОСЬ УБЕЖАТЬ ИЗВЕНЯЯСЬ
УЖЕ ЕСТЬ ПРЕЦЕНТ
ЗАТЕМ ГУЛЯЛ ПО ГОРОД
ПОШЕЛ ДОМОЙ
ПРИШЛА МУШКА
И МЫ ЗАНЯЛИСЬ ПОЗИТИВОМ
ДАЛЬШЕ ПОШЛИ ПОКУПАТЬ БЛОК СТАРЕТАЭ
ЗАТЕМ ОНА ПРИШЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
СЛИШКОМ РАНО
ПРИШЛОСЬ ОТКРЫТЬ
СДЕЛАЛ СТРЕПТИЗ
В КРОВАТИ
ТРОНУЛА ПОПА
И МЫ ПОЛЕТЕЛИ
НО ВДРУГ ПЕРЕД ДОМОМ МИТТАЦА ДВЕ ТАЧКАЭ
МЫ УБЕЖАЛИ В ГОРОД
А МУШКА ПОШЛА БЫЛО ПРИКУПАТЬ СИГАРЕТАЭ НО В МАРОКАН МАГАЗИН
НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПАРА МАГАЗИН ГДЕ МОЖНО
НОВЫЕ МАГАЗИН
Я УБЕЖАЛ ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСЬ РОМАНТИКА
12 ЧАСОВ ШАСТАЛ НЫНЕ ВЕРНУЛСЯ
СИЖУ ПЬЮ
МУШКА ТАК СКОРО НЕ ВОЗВРАЩЯТСЯ
Свидетельство о публикации №124062803445