Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Война-игра Монополия,только с Живыми Людьми.Верхушка-Олигархия,которая управляет этой игрой.Не скажу,что нижний,но самый надёжный уровень-Патриотизм.Если ты вписался в эту Игру,то ты принял её правила и поставил на кон больше,чем свою Жизнь!...


Бал,где правит Сатана,жизнь твоя не стоит и гроша,

В жизни чьи не вхожий Бес,цена её возрастает до Небес...


Рецензии