Здесь был Вася

 (нарочно не придумаешь)

Расхожую настенную фразу,
Типа, "здЕсь был (тогда-то) Вася",
Можно увидеть повсюду.
Но и эту заметили сразу,
Когда шли за грибами в лес,
(Что вызвало у нас интерес:
НаписАвший - шутник иль балбес?).
За "забор" заходить не буду.

А ведь там растут шампиньоны...
Уже как-то не хочется онных.

   27.06.24г.


Рецензии