утонула в снегу малина

Утонула в снегу малина,
Утонула в снегу смородина
И на крышах снежные мины,
А ещё пол зимы не пройдено

От крыльца до ворот лопатою
Прогребу я дорожку вечером
А наутро она  будет спрятана,
Что ж, зиме больше делать нечего!

Уж не радуюсь снежным лавинам я,
На которых  весь день качается…
Вновь  поют мне дороги зимние,
Что еще не такое случается

Я запомню сей год особенный,
Все дома и заборы снежные
Удивляет  любимая родина,
Тем  мила мне она по - прежнему


Рецензии