Влюбленность
1.Я влюбился как мальчишка
И других не замечаю,
О тебе одной мечтаю
Всё на свете забываю.
Слышишь ты или не слышишь
Мне одно сейчас лишь важно,
И не важно кто что скажет
Моя главная задача.
припев
Стать одним целым,
С тобою быть рядом,
Счастливою сделать тебя.
Чтоб не случилось,
Дождём, снегопадом,
Любить сильно, сильно тебя.
2.Не боясь в пути разбиться,
Одурманен, мчусь на красный,
Море девушек есть разных
Но с тобою мне прекрасно.
С участью своей смирился
И как есть, всё принимаю,
Обещаю, обещаю
Всё тебе исполнить зая.
припев
Стать одним целым,
С тобою быть рядом,
Счастливою сделать тебя.
Чтоб не случилось,
Дождём, снегопадом,
Любить сильно, сильно тебя.
Свидетельство о публикации №124062803407