Успевай...
Костюм джинсовый надевай...
Или юбочку с сапогами...
Божество небесное с нами.
Плутовство от нехватки любви
Всё сочится, в мои мрачны дни,
Но я твёрдо уверенно знаю
О чём думаю и мечтаю.
Ведь все песни последние лет
О России, тебе и про свет...
Там всё видно понятно и ясно,
А в любви быть взаимной прекрасно.
Успевай, успевай, успевай!
Костюм джинсовый надевай...
Или юбочку с сапогами...
Божество небесное с нами.
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124062803401