Перед сном

Ты ложишься, прижавшись к плечу,
Взглядом сразу же лаской поманишь,
Скажешь нежное слово. Молчу:
Вмиг покой мой душевный – на грани;

Видно, женское тело – магнит:
Здесь – изгибы, холмы и ложбинки…
Трепет сердца и пылкость ланит!
Ты ведь – счастье, моя половинка!

 2005 г


Рецензии