Ничто

У меня ничего нет.
Мне всё равно, где я нахожусь.
Мне всё равно, что происходит.
Ситуации зависят от вас,
А не от меня.
И они
Вообще ни от кого не зависят.

Как у меня что-то может быть,
Если меня нет?

И кто этот я,
У которого ничего нет?

Пустота - это
Сострадание.

Не тело.
Не ум.
Не мир.
Не Бог.

Я ничто.
Ничто.


Рецензии