Бездарность рифм. Нет смысла выражать...
Каким – то способом, что глубоко во мне.
Прочь – всё. Я не желаю знать
В каком аду гореть мне на огне.
Не нужно всё: ни славы, ни мечты,
Ни звона денег, ни битья посуды…
Есть отраженье глаз, и – только ты.
Я эту бесконечность – не забуду.
Бездонный омут – в нем сиянье звезд,
Небесный океан огромной воли.
Однажды, отправляясь на погост,
Не содрогнусь я от внезапной боли.
Я больше не боюсь. Когда столкнулись
Два сердца и любви безмерной силы,
Так мы с тобой случайно прикоснулись…
Не ожидая, стали вдруг единым…
01.12.2003
Свидетельство о публикации №124062803378