Моему близнецовому пламени

Ты живешь в моем сердце
Так тихо, так прочно
Без тире, запятых
И без многоточий..
Ты живешь там так полно,
Словно воочию
Я встречаюсь с тобой
Днем или ночью

В моем храме светло,
Мы меняем одежды,
Мы парим в облаках..
Я лелею надежду,
Что однажды из сна
Ты протянешь мне руку,
И из страха стена
Не затянет разлуку.

Наши души танцуют,
Летают, резвятся,
И должно быть за жизнь
Не наговорятся,
Ибо танец их вечен,
Сквозь воплощения
Они Лилу несут
И свое пробуждение…

Фев.2024


Рецензии