Волшебная девочка
Плясали феи-звёзды на балу
ночных небес до самого рассвета,
а мне был сон про девочку-юлу
что всё живёт в стране лихого лета.
Она растёт всем бурям вопреки
в беспечности в своём ковбойском крае.
И дарят ей ромашки лепестки,
и ветер ей на дудочке играет.
А девочка плетёт себе венки,
растит щенка, беседует с туманом
и пробует бежать вперегонки
с задиристым хвостатым ураганом.
Проста, как правда, детка и сильна,
и может сбить в полёте ведьму даже.
Уже неважно, что там за страна,
и вождь страны совсем уже не важен.
И чудится, что это всё не сон,
что сказка изумрудная - живая.
Летает домик с девочкой и псом,
злодеев на пути своём сбивая.
Свидетельство о публикации №124062803365
С уважением Имар.
Имар Лаку 28.07.2024 17:06 Заявить о нарушении