Светлая печаль тебе на память...

Светлая печаль тебе на память…
Разрывая метры, а остаток –
Километры – больше. Теперь – знаю:
Поцелуев вкус ранимо – сладок.
Мягким шорохом лишь взмах ладоней…
Нежностью – робка. Скрывая взгляды
Завораживающих, бездонных –
Мне другой неведомо награды.
Представляю легкие касания
И нелепый скрип кроватной ножки…
Только миг: «твои – мои» мечтания.
Жаль, сейчас такое невозможно…

22.01.2004
г. Томск


Рецензии