А на малой на родине...
Облака плывут низкие…
Бусы спелой смородины
На кустах висят низками.
Запах лип, спелость сливы ли -
Ароматом в оконышко.
Детства лица счастливые
Разукрашены солнышком.
Здесь венки одуванчиков
Надевают на голову…
Но грозит время пальчиком
И считает по-новому -
Год - как день, зима, лето ли…
Жизнь щедра - дала вольную,
Нет проблемы с билетами,
Отчего же так больно мне?
Отчего вижу в грустном сне,
Как с небес смотрят близкие?
Боль потерь - тяжкий груз во мне…
Облака плывут низкие…
Не вернуть годы прежние,
Не вернуть их – хоть плачь, хоть вой!
И текут воды вешние
Пополам с золотой листвой…
Свидетельство о публикации №124062803350
В одном признаться остаётся -
У нас была когда-то Родина,
И та, что Малою зовётся!
Разве не так, дорогая?
Обнимаю,
Константин Совок 07.09.2024 08:32 Заявить о нарушении
С августа над моей малой Родиной не только облака "проплывуют" низкие..(
Переживаю!
Надежда Вожжова 07.09.2024 15:12 Заявить о нарушении
Константин Совок 07.09.2024 15:46 Заявить о нарушении