Я не знаю, кого теперь любишь...
И кому посвящаешь все песни,
Я не знаю, когда – нибудь будешь
На моём перекрестке. И если
Зазвучат беспокойные струны
Отголоском в душе – я узнаю
О тебе. Бесполезные руны –
Сотни раз я напрасно гадаю.
И стремленье узнать – убиваю.
Ты – такой же красивый, как прежде,
Я ломаю, но всё же прощаю,
И никак не покинет надежда
Повстречаться с тобой в перекрестке
Тайных грез и небесных желаний…
Легким шорохом жалкая горстка
Нерастраченных воспоминаний.
Вновь ладонью к прозрачному свету –
Души ангелов в солнечной пыли.
Я – вдали, и тебя тоже где-то…
Только верю, что мы не забыли,
Очарованные ожиданием,
Радость таинства первого взгляда.
Разделенные расстоянием,
Друг для друга – большая награда.
26.01.2004
г. Томск
Свидетельство о публикации №124062803342