Прибалты, Загляните в Бухгалтерию!

       Прибалты ! Прекратите эти споры
    Из ваших Юрмал , Вильнюсов и Таллинов -
         У Шведской Королевы Элленоры
   Вас Пётр купил за два мильона таллеров.

        На это - документики имеются ,
        Законная Бухгалтерская книжка...
      Два миллиона таллеров - не верится ,
      Но это - Шестьдесят тонн золотишка !


Рецензии