Водолей и Рыба

Обойтись, чтоб без курьёзов –
Люди тянутся к прогнозам
Тех астрологов, что знаки
Из созвездий Зодиака,
Расположенных по кругу,
Совмещают для «супругов»…

(К моде - в пору подвести!)
Судьбы ждём переплести!
Сердце даме дал – владей.
Ты по знаку – «Водолей»,
Так бассейн нальёшь водой –
Мне, как «Рыбке» золотой!
Жизнь решил: перекрою;
Счастье будет как в раю!..

  2005 г


Рецензии