***

Чужими руками содеяно зло.
Вампир насладился. Улыбку,
Как бусы, надел, маскируя
лицо,
сей шаг не считает ошибкой

Поймать исполнителя и не простить,
Коль зло  измеряли  слезами.
А может то зло лишь подножкою быть
Тогда уж решайте сами

С подножки подчас начинается всё,
Подлюгу всё глубже заносит
Он красную линию вмиг пересёк,
И  камень  за пазухой носит

Улыбкой прикрыться не проще ль всего-
Улыбка нам веру внушает
Приветливым взглядом он смотрит в лицо,
При этом обман замышляет

Идея его не нова и проста,
Иль нет её, не существует
Он не получает радость без зла,
А зло сотворив, ликует

А жизнь так устроена, этот сорняк
Будет расти в ней вечно
Но мы разберёмся, что за колпак
На том, кто так мило щебечет!


Рецензии