Нахт
Господин о великий Нахт,
Бога смерти с врагами расплата,
Ночных Нут Анубиса вахт.
Охранитель ты мира мертвых,
Проводник всех усопших душ
Самый крепкий и самый твёрдый
Даже в снеге российских стуж.
В тебе слова великого сила,
И твоих проклятий набат
Доведет всех врагов до могилы
На дороге твоей, что стоят.
Мастер слова и мастер дела,
Убиваешь ты словом одним,
Ты единственный самый смелый
За которым мы все стоим.
Жрец великого бога Инпу,
Господин о великий Нахт,
Цветок смерти с великой силой
В твоих чести великой шахт.
Свидетельство о публикации №124062803292