Освобождение

Ушла ступенька из-под ног.
Я испугалась: мрак и пустота внизу.
Но стоило поднять глаза и дать себе зарок:
вниз не смотреть, и утереть слезу
по прошлому, чтоб крылья обрести
и улететь отсюда навсегда.

Без сожаления хочу расстаться с прошлым я,
и пусть оно не мучает меня.
В разгаре и на склоне дня
пусть свет с небес вливается в меня
легко и радостно.
Свободна я, - ничья!


Рецензии