Мурзик-кот

Мурзик-кот сидит у чашки
И всё смотрит на нее,
Хочет жирной с мясом кашки,
Охраняет он добро свое.

Никого к ней не допустит,
Будет долго ждать еду,
Вид сердитый на себя напустит,
Я его кормить иду.

В чашку я насыплю корма,
Он немножко пожует,
Это для него дневная норма,
На диван ко мне придет.

Мордочкой ко мне прижмется,
Свою песню запоет,
В клубок от счастья он свернется,
Сон его в объятия возьмет.


Рецензии
Алан, сколько же радости нам дарят наши домашние питомцы, спасибо.

Наталья Грандэ   16.09.2024 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.