Старик Байден всем признался

Старик Байден всем признался:
На дебатах продержался.
Если честно, я ему справа, слева
Бью и бью.

Трампа Байден назвал лузер.
Тот сдержал этот позор.
Все забыли, как Трамп в прошлом
награждал тем ярлыком.

И теперь к нему вернулось.
На Америку, страну,
Неудачником назвали,
Не моргнув ни раз в глазу.

Но дебаты состоялись.
И Америка жива.
Старик Байден постарался.
Выдержал их до конца.

Не упал и не разбился.
Глупых слов не говорил.
С неведимками на сцене
Дружбу, вроде, не водил.

И пришло такое время:
Скажут: нужен или нет?
Скоро куклы-президенты
Будут развлекать нас всех.

Нет, заметит обыватель,
Нужен нам живой фольклор,
Чтобы падал шеф на сцене,
Чтобы глупым был он в чём.

Нам же нужно обсуждать что.
Сплетни очень нужны нам.
Чтобы в барах да и дома
Было что сказать друзьям.


              Рю С.Ю. - 28 июня 2024г.

27 июня 2024г. в США прошли теледебаты перед президентскими выборами. Действующий Президент США Джо Байден против экс-президента США Дональда Трампа. Байдену - 81 год. Трампу - 76 лет. Продемократические СМИ США посчитали выступление Президента США Байден на теледебатах провальным.


Рецензии