Наброски к моему 90-летию
Но деменции пока-что нет!
Да, всё трудней становится житьё.
Ведь мне уж скоро 90 лет…
Но что такое девяносто,
Когда ещё так много дел,
Которых сделать не успел!
Мне б надобно дожить и дО ста.
При полной ясности ума
Достигнуть творческого роста,
И стала б цель моя ясна!
А цель простая у меня –
Чтоб знали обо мне потомки,
И память обо мне храня,
Стихов моих припоминали строки.
Июнь 2024г.
Свидетельство о публикации №124062803252