Мне говорят

Мне говорят, ты слов не говори,
не произноси, не будет никогда.
Прочь грустное, ты дважды повтори.
Надежда в сердце пусть живет всегда.

Сегодня буря, шторм и ветер злой,
готов сорвать твой парус, лодку в щепки.
Но ты унынию ворота все закрой,
Скажи еще раз, дух твой в непогоду крепкий.

Мне говорят, не произноси название зла,
оно себя не заставляет долго ждать.
А говори себе, я победила, все смогла.
На то и жизнь, чтоб злое на земле нам побеждать!


Рецензии