Ты и я- загадка
Ищем истину, гложет сомненье...
Но ведь жизнь, мой друг, быстротечная...
Мы - судьбы начертанной звенья.
Подозрения прочь без причины!
В своих чувствах душой не криви.
Пусть пылает костёр, не лучина,
Вдохновенья для жизни, любви.
Свидетельство о публикации №124062803238
Иван Терёхин 03.07.2024 17:33 Заявить о нарушении