Так как насчёт ремонта...

Сосед стал враг мне, боже мой!
Как он глумился надо мной
С утра до вечера я жил на дискотеке
То перфоратор запоёт
То ритм кувалда задаёт
Наверно мстил процентам в ипотеке

А мне ни что б его любить
Ну, там хоть как-то отомстить
Я всё лежал приклеенный к дивану
И поражаясь звукам МУ
Которые, зовут в тюрьму
Старался впасть, как тот буддист в нирвану

Так продолжалось много дней
Полно проверено идей
Они, как испытания вовеки
Но он сверлил и он долбил
Пока во мне не доубил
Надежду человека в человеке

Так пробежали, как вода
Мои прекрасные года
Моя квартира паутиной зарастает
Но только вспомню, как сосед
Меня тиранил столько лет
Так всё желание к ремонту пропадает
        26.06.2024


Рецензии