Гость ливийский

Гость ливийский в стране Та Кемет,
С боевым раскрасом боец
Повергающий воинов в трепет
Всех столярных дел главный спец.

Аркаима ты номер первый
Взять победу - огромный труд,
Твоё имя уже бессмертно
О тебе все вокруг поют.

Твоим легким тахтибом битвы
Начинать с роковой строки,
Пусть дойдут все твои молитвы
До богов великой реки.

Положу за тебя я хлебы
На небес роковой алтарь,
Пусть раскроется твое небо,
Я тебя никому не отдам.

Ветеран ты великих битв,
Свет несущий могучий бык,
Я несу за тебя молитвы
Каждый новый рождая миг.

Петру Шатайло


Рецензии