Генералитет
Шею стал давить кителя воротник.
Эпидемия такая пошла.
Коррупция, очерствела она.
Офицерская честь, патриотизм,
«Канули в лету» как и коммунизм.
Часто стреляются, падают с балкона,
Видно, очень веская причина.
А может не по своей воле.
Никому не хочется сидеть 10 лет в неволе.
Гадай не гадай эта жизнь не твоя.
Для генералов были другие времена.
Министр сказал, есть внутри страны враги,
Жестоко караться будут они.
Президент, безопасность страны Д. Медведеву поручил.
Фронтовикам, (Фронтовикам!) полицаев подарил.
Не дай бог, в двух соснах заблудиться,
С правильной дороги сбиться.
Надеюсь, это не случится,
И доброе всё возвратится.
Свидетельство о публикации №124062800318