Таму
Бьет заветами в души людей,
Он для всех для нас самый самый
Самый главный вершитель идей.
Самый мудрый. Никто не оспорит.
Мы идем по заветам твоим.
С "анунаками" он нас ссорит,
Люди сразу умнеют с ним.
Подарил нам сакральные смыслы,
Свою душу ты в нас вложил,
И для нашего клуба жизнью
Стал, когда нас полюбил.
Сотни твоих идей и правил,
Никогда с нами не был груб,
Свою душу ты нам оставил
Из тебя состоит весь клуб.
Господин Та-Кемет, Таму,
Ра-Хорахте, могучий бык,
Ты всегда для нас самый самый!
В каждый жизни столь длинной миг.
Свидетельство о публикации №124062803179