И такой, и сякой шарада Разг
Здесь первый слог такой-
Жаргонное названье купюры небольшой.
Ну, а слог второй-
Иностранный дух лесной.
И ТАКОЙ ОН, И СЯКОЙ-
БРОНЕВОЙ И ШУТОВСКОЙ...
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №124062803141
Без сомнения - кол-пак.
Андрей Дубровин 3 28.06.2024 13:23 Заявить о нарушении