Менталитет и дурной тон

                Хотим мы, чтоб желания         
                Исполнились скорей               
                И вопреки сознанию               
                Цепляем, хоть убей,             
                Завязочки, платочки         
                И шарфики, часы..               
                И всякие кусочки,               
                «обёртки колбасы»..

                Деревьям очень тяжко,    
                Ведь всё-таки живые            
                И для природы важно            
                Оставить их такими..
                Ведь наша дом-планета            
                Одна.. Одна на всех!               
                Пусть будет много света
                И чистота, и смех!




 28.06.24.


Рецензии
Предрассудки… суеверья…
вера в чепуху и вздор…
И страдают те деревья,
Коль в мозгах один лишь сор!

Чем больше наследим мы в мире,
Тем больше места для пустыни!
С уважением, Люба, и полной поддержкой Владимир.

Влад Бороздин   29.10.2024 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Любовь Улуру   29.10.2024 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.