Посмотри, родная, на закат

Посмотри, родная, на закат,
На огонь в камине, на Луну.
На кота, уснувшего в ногах,
На звезду с которой я живу.
В облаках, которые летят,
Всё же очень медленно на юг.
Я теплу с прохладой буду рад,
Побоюсь желания вспугнуть.
У судьбы на летних маяках
Установлен негасимый свет.
Огоньки волшебные горят
И вблизи и даже вдалеках.
Я сегодня чувствую любовь,
Как конфету в детстве, почему?
Но она ведь точно не морковь?
Обусловь её, а я приму.
По глазам читают сны души
И мечты, потухшие уже.
Милая, послушай, не спеши.
Делать выбор в первом мираже.


Рецензии