Испив свой день до донца

Закатные сюжеты
Меняются мгновенно
И жизни силуэты
Становятся забвенны.

А нам и спать не хочется,
Любуемся закатом.
В небе луна - обходчица
Грозится компроматом.

Солнце лучи попрятало,
Багрянцем разлилось
И землю опечатало
Печатью огневой.

Закончен день трактатом
Пылающего солнца.
Пропитаны закатом ,
Испив свой день до донца.

27 июня 2024 г.


Рецензии