Берегите Землю

Раньше плоской была Земля,
Но ногами по ней шагая.
Мы меняем её под себя,
В Колобок её превращая.

Да, у плоской, были края,
Кто -то падал с неё местами.
Только круглая нынче Земля,
И меняем её мы сами.

Год от года шлифуем шар,
И она под ногами мнётся.
Где вода протечёт, где – пожар,
Много дел на Земле найдётся.

Раньше плоской была Земля,
Так её устроили деды.
Но меняют её сейчас,
Современные непоседы.

Берегите Землю друзья,
Чтоб она и дальше крутилась.
Обижать Землю нельзя,
Чтобы в плоскую не превратилась.


Рецензии