Мной выращенные львятки...

Смотри, это мои львятки,
Какие милые, не на цепи?
Нет, зачем, умные они,
У этого сломанная лапка...

Он убегал и споткнулся,
Я лечила, кормила с руки,
А эти, смотри, подросли,
Один лев величаво потянулся.

А эти в клетке без света,
Накинулись на меня резко,
Смотри, шрамы от укусов,
Жрать не даю, у них диета.

А эти чемпионы, смотри,
У них медали, они крутые,
Львы мои смелые, преданные,
Не бойся, они добрые...

Ко мне, слушаются мамку,
Любят, охраняют, берегут,
Восхищают, радуют, уважают.
Это мной выращенные львятки!


Рецензии