Миниатюра. - так может случиться - Эмфасис

16+ Эпсилон-Омикрон-Тау-Хи-лирика
Псевдо-софистическая миниатюра.[Эмфасис]
Ироническая транспарентная поэзия конгруэнтных рифм.
.........................................................
|



Так может случиться,

       что на этом свете

 развитые нейронные сети

 приведут к тому, что дети

 совсем перестанут чему-то учиться.

-
-
Люди напрасно считают, что интернет

 благотворно влияет на человеческий менталитет.




Чт) 27.06.2024


Рецензии