Закулисье

Я просто могла бы скандировать «браво»
При каждом явлении чьих-то идей,
Но только фальшивить для жизни не надо,
Ей каждого видно насквозь из людей.

Все наши поступки и с целью наживы,
И по наставлению наших сердец…
Мы верим, что наши сердца будут живы.
С обманом и им наступает конец.

Неважно, как ложь проникает до жизни -
С вершин, словно эхо, по жилам и в кровь…
И правда, и ложь все уйдут в закулисье,
Когда переполнят ее до краёв.


Рецензии