Одиночество-сука
Очень многим симптомы известны,
Кто-то в поисках доли отправился прочь,
Кто-то жёг по притонам окрестным.
Я же просто глядел сквозь окно в темноту,
Что приятно-целительна глазу,
За дождём представляя отчётливо ту,
Что в реале не видел ни разу.
Дождь стекал по стеклу, и в волнистой реке
Растворялся твой образ чудесный,
Согревая коньяк маслянистый в руке,
Осязал я твой стан бестелесный.
Прижимался к тебе, успевая скользнуть
По всем тайнам прекрасным руками,
Гладил нежно и страстно высокую грудь,
Что с дыханьем вздымалась волнами.
Ты, раскованно бёдрами вжавшись плотней,
Ощущала пульсацию плоти
Той, которой с мошонкой забавной под ней
Отличается дядя от тёти.
И, не в силах сдержать своего скакуна,
Отпускал я мустанга на волю,
Остудить выставляя под дождь из окна.
И вертался опять к алкоголю...
________
Май 2024
Свидетельство о публикации №124062803059