Захар к проблеме похудения
Секрет то прост, они худые!
Когда владыка мира Труд
Нет мордам толстым места тут
Бывает сволочь и худая
Я здесь конечно не гадаю
Создатель всех миротворил
Но сам Христос худой он был...
Когда капиталист трудяга
Он тоже худ. Но в том бодяга
Что нет в стране капиталистов
И выясняется все быстро.
У нас барыги и хапуги
Такие же и их подруги
Все жирные до омерзения
Все на игле длч похудения...
Свидетельство о публикации №124062803052