Вешние грёзы

Лес дремал. Уснули птички
На берёзке за рекой,
Ты ласкала мне яички
Нежной трепетной рукой.

В шуме дня и птичьих трелях
Я лежал во мху нагой,
Ты ж стояла на коленях
И шептала: "Дорогой..."

Дело близилось к закату,
Утихало пенье птиц,
Мне же было так пи***то,
Счастью не было границ.

И когда в вечерней зорьке
Жутко ухнул стон совы,
Я упал с железной койки
С гулким стуком головы.

_________
Март 2024


Рецензии