И катится счастливая слеза...

Ты выдохнула ветер в паруса
Моей ослабшей, но живой любви
И катится счастливая слеза
Что мы с тобою чувства сберегли

Ты прошептала: "Я теперь с тобой "
Меня торнадо тянет в небеса
Очнулся ото сна, уже живой
И катится счастливая слеза

Тебя сейчас я крепко обнимаю
И катится счастливая слеза
С тобой одной за облака летаю
А там лазурь - это твои глаза...


Рецензии