От Бывалого Балбесам и Трусам

                Ивану Андреевичу Крылову посвящаю.

               
               
                Слава защитникам! (Грузинской сборной).
Не  Путин мой кумир, а Криштиан Роналдо!*
Каждой замужней бабе - по уборной!**
В Небесной Канцелярии не бьётся сальдо
Из плюсов с минусами нашей с Вовкой жизни...
"Луч-Света"! Из "прекрасного далёка" брызни
По глазам ужасом Чёрных Дыр "заблудшим",
Чтобы ослепли и прозрели.
                * * *
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!!
Не в райском, а в своём саду слушаю трели
Соловья.
Суки Кремлёвские, не мучьте
Нас и себя!
           Чем вы гордитесь
СВОлочи?
           Как, рас(3,14).дяди, не садитесь:
"Всё в музыканты не годитесь"...
В ночи
Дрочить члены хватит близ Диканьки!
Брать надо: Почту, Телеграф и Банки!!***

                Ха-ха-ха...

                *- по-португальски Криштиану Роналду.
                **- с биде, феном и...мужиком, можно -двумя.
                ***- по ЛЕНИНУ В.И.

                28 июня. Воронеж.


Рецензии
Скорее, похоже на рэп шпаны из подворотни.

Константин Кудряшов 3   28.06.2024 04:03     Заявить о нарушении
Так и задумывалось! Спасибо.

Владимир Игнатьев2   28.06.2024 15:21   Заявить о нарушении