Немецкий Генерал Бройлер. Уссыха!

  Был бы он таксистом или стОляром -
     Это - не позор и не скандал...
  Генерал не может зваться Бройлером ,
       А иначе он - не Генерал !

     Ну , избрали б генерала Адлера ,
    По немецки - ястреб . "Гутен так"...
     Нам хватает "Ливерного" Канцлера ,
        Тут ещё цыплёнок в орденах !


Рецензии